Viral Isi Goodie Bag Ultah Gala Sky

Viral Isi Goodie Bag Ultah Gala Sky, Warganet Terpukau Lihat Bingkisannya

Viral Isi Goodie Bag Ultah Gala Sky, Putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah baru saha merayakan ulang tahunnya yang ke-2 pada Kamis (14/7/2022). Untuk memperingati hari spesial ini, keluarga H. Faisal telah menyiapkan pesta mewah bertema Baby Shark yang meriah.

baca juga: Adam Harry telah bermimpi menjadi pilot

Di hadiri oleh sejumlah selebriti dan figur publik, pesta ulang tahun tersebut pun menarik perhatian banyak orang. Tak sedikit yang penasaran dengan detil dari acara tersebut. Termasuk soal goodie bag yang dibagikan untuk para tamu yang hadir sebagai kenang-kenangan.

Di unggah akun TikTok @yukyukviralin, sebuah video yang mengulas tentang goodiebag dari ulang tahun Gala menarik perhatian warganet. Di bungkus dengan plastik bening, goodie bag tersebut berisikan tas anak-anak berwarna biru dengan gambar Baby Shark yang sesuai dengan tema pesta hari itu.

Tas tersebut bertuliskan “2nd Birthday Gala Sky Andriansyah”. Selain tas, adapula celengan kaleng dengan gambar yang sama. Serta satu buah snack dan susu kotak, juga mainan balon sabun atau bubble gun.

“Goodie bagnya keren banget Gala Sky,” ungkap seseorang yang merekam.

Hal tersebut pun menjadi sorotan warganet. Bahkan telah dilihat hampir 1 juta kali dengan beragam komentar. Tak sedikit yang memuji Fuji, hingga kelaurga H. Faisal lain yang memperlakukan Gala begitu istimewa di hari ulang tahunnya.

“Itu bingkisan doang seharga sama kado yan dibelikan ono kayanya,” kata @aiuexxxxx.

“Rejeki Fuji ngalir kayak air,” ungkap @julixxxxxxx.

“Masyaa Allah Keluarga H. Faisal ga tanggung-tanggung ngerayain ultahnya Gala,” tambah @mahalxxxxxx.

“Dapet mainan gelembung sabun juga weh. Mahal juga itu mainan 50rban pake baterai,” tulis @ningrxxxxxxx.

Fuji Berikan Banyak Kado Ulang Tahun buat Gala Sky, Warganet Sentil Mayang

Putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky Andriansyah merayakan ulang tahun kedua pada hari ini, Kamis (14/7/2022). Dalam momen berbahagian ini, keluarga H Faisal pun telah mempersiapkan sebuah acara untuk sang cucu tercinta. Adik mendiang Bibi Ardiansyah, Fujianti Utami alias Fuji tak ketinggalan memberikan beberapa kado mahal untuk keponakan tercintanya itu.

Dalam video yang diunggah di Instagram Story-nya, Fuji tampak membawa Gala ke toko maianan untuk berburu hadiah. Bocah 2 tahun itu langsung heboh menunjuk-nunjuk robot raksasa dan seolah minta Fuji membelikan barang tersebut. “Waduh minta hadiahnya kegedean si Gala, gimana mau mainnya jadinya ngakak, mohon maaf,” kata Fuji, seperti dikutip Kamis (14/7/2022). Pada unggahan selanjutnya, Gala terlihat mengambil mobil-mobilan dan langsung merobek plastiknya, yang mana otomatis barang tersebut harus dibayar oleh sang tante. “Trik biar dibeliin emak mainan: langsung sobek,” tulis Fuji.

Bukan cuma Fuji yang memberikan kado ulang tahu kepada Gala, akun fanbase Fuji dan Thariq Halilintar turut memberikan kado serta kue ulang tahun. Di balik itu semua, adik Vanessa, Mayang Lucyana Fitri kembali disentil netizen. Pasalnya, dia sudah beberapa kali berjanji ingin memberikan hadiah buat Gala, namun banyak yang menduga jika tak kunjung ditepati. “Aunty yang katanya rich kemana Gal,” komentar seorang netizen. “Onty rich kemana,” tanya yang lainnya.

baca juga: Terkini Mabes Polri soal Penembakan Brigadir J

Related Posts