Terkuak Fakta, Billy Di laporkan Robby Shine

Perseteruan Robby Shine Dengan Adik Olga Syahputra

Terkuak Fakta, Billy Di laporkan Robby Shine, Hina Natasha ‘Bagus Istri’ dengan Kata-kata Tak Senonoh

Perseteruan Robby Shine Dengan Billy Syahputra
Terkuak Fakta, Billy Di laporkan Robby Shine, Artikel ini telah tayang dengan judul PANTAS Billy Di laporkan Robby Shine, Hina Natasha ‘Bagus Istri’ dengan Kata-kata Tak Senonoh, Billy Syahputra bikin Robby Shine murka lantaran menghina istrinya.

Di sebut lontarkan ujaran tak senonoh, Billy Syahputra di laporkan Robby Shine ke polisi. Artis Billy Syahputra mendadak di laporkan ke polisi oleh YouTuber Robby Shine atas kasus pencemaran nama baik. Robby Shine terlihat murka lantaran Billy Syahputra di sebut telah menghina istrinya,

Nastasya Shine dengan ujaran yang tak senonoh. Pria berambut pirang itu lantas membuat video yang menjelaskan mengapa dirinya melaporkan adik mendiang Olga Syahputra itu ke pihak berwajib. Melansir di akun Instagram insta_julid, Robby Shine dan Nastasya Shine buka suara atas kejadian tersbebut.

“Teman teman, tadi saya baru datang ke Polres Jakarta Selatan. Saya sudah buat laporannya penghinaan pada istri saya,” ujar Robby Shine. Di akui Robby Shine kala itu dirinya bersama Natasya Shine di undang dalam sebuah acara show di stasiun tv yang mempertemukannya dengan Billy Syahputra.

Kali pertama bertemu langsung, Robby Shine mengaku bersikap baik kepada mantan kekasih Amanda Manopo itu. Saya sopan, pertama kali saya ketemu saya tanya apa kabar Bill,” kata Robby Shine. Lantas di katakan Robby Shine, Billy tiba-tiba mengumpat ujaran tak senonoh kepada Natasya Shine. “Saya balik badan dia tiba-tiba ngomong sama istri saya kata-kata kotor, ” katanya.

Terkejut Hinaan Kasar Billy Ke Istri Robby Shine

Robby Shine tentu saja langsung terkejut melihat Billy Syahputra menghina istrinya. Lantas di katakan Robby Shine, Billy tiba-tiba mengumpat ujaran tak senonoh kepada Natasya Shine. “Saya balik badan dia tiba-tiba ngomong sama istri saya kata-kata kotor, ” katanya.

Robby Shine tentu saja langsung terkejut melihat Billy Syahputra menghina istrinya. “Dia bilang lagi ng**, di lanjutin sampai tiga kali. Abis itu saya bilang ngomong kayak gitu. Kenapa ngomong hal nggak baik kayak gitu, saya bilang sama baru kenal, ” jelas Robby Shine.

Robby Shine pun langsung memberi tanggapan atas ujaran Billy Syahputra. “Billy kan nggak baik ngomongin istri saya begitu, kenapa harus ngomongin hal-hal nggak baik gitu ke istri saya”. Kemudian Robby Shine juga menanyakan apa sebab Billy Syahputra berani mengumpat kata-kata kotor itu. Istri saya salah apa, saya dan istri saya kan baru pertama kali ketemu kamu,” kata Robby Shine.

Perseteruan Robby Shine Dengan Adik Olga Syahputra

Lantas di jelaskannya ujaran itu di keluarkan karena Natasya Shine sering berujar hal-hal demikian. “Kapan istri saya ada bahasa kek gitu, kita tahu batasan-batasannya, dan ada yang bilang kita pansos nggak ada. Ada yang terima istrinya di hina? Siapa istrinya ibunya di katain ng**? Siapa yang terima?” jelasnya.

Komentar beragam menghampiri instagram insta_julid. Billy kaya perempuan kelakuan ny.. bakat gk ada,” tulis instagram prasdah_af. “Iya laporin aja kalau emang benar istri anda di kata2 in begitu. Semoga ada saksi dan buktinya biar tambah berat hukuman-nya koq. Bisa gak ada adab etika gitu kata2 nya menghina merendahkan, melecehkan, menjatuhkan martabat wanita. Pantas utk di penjara biar jera itu mulut nya!!,” tulis maharaniputri3898.

“Artis berkat jalur Abang yang terkenal. Beda level dengan mereka yang merintis (walaupun) lewat platform media sosial. Dari alm Abangnya msh ada kurang suka sama “artis” itu”. Lawakannya gak ada yg lucu. tapiĀ  karena bantuan teman-teman alm maka nya bisa masuk dunia entertainment dengan mudah.

Kalau pasangan ini, saya lebih kenal dia karena cabang fitness nya lumayan banyak,” tulis instagram gitadinia. “SIKAT. GW BANTU DENGAN DO’A,” tulis instagram andi_gustii. “Betul!!! Tidak akan pernah ada suami yang ingin istrinya mengatakan kata-kata seperti itu,” kata rskandry.

Related Posts