Link Video dan Foto

Link Video dan Foto Di duga Kayes Onic Viral di Medsos, Seleb TikTok Berpengikut 5 Juta Ini Jadi Sorotan

Link Video dan Foto, kharisma Chaya Putri atau biasa di sapa Kayes kini tengah menjadi perbincangan hangat netizen di media sosial.

Baca juga: Tempat Makan di Sabang

Seleb TikTok yang juta anggota tim ONIC Esports ini tuai kontroversi usai unggahan skandal foto dan video di duga dirinya.

Link video dan foto di duga kayes lantas beredar di media sosial dan menuai pro kontra di kalangan netizen.

Video dan foto di duga Kayes itu telah banyak di cari-cari netizen hingga Instagramnya di serbu beragam pertanyaan.

Kayes sebagai seorang konten kreator TikTok memang di kenal dengan kecantikannya.

Namun kali ini isu tak sedap berhembus ke arah TikToker dengan follower 5 juta orang tersebut.

Pasalnya, beredar video dan foto skandal yang disebut-sebut sebagai Kayes tak mengenakan busana.

Dalam link video dan foto di duga Kayes itu, terlihat sebuah potret wanita dengan wajah yang di anggap mirip dengannya.

Tak hanya itu, pada foto tanpa busana yang kini banyak beredar luas tersebut, terlihat wanita itu berada di sebuah ruangan kamar yang mirip dengan salah satu postingan yang sempat diunggah oleh Kayes.

Selanjutnya, wanita itu juga mengakan sebuah kalung yang, lagi-lagi mirip dengan milik gadis asal Bandung itu.

Sontak netizen di buat kaget dan tak percaya bahwa itu benar-benar Kayes.

Melalui salah satu kolom komentar di Instagram Kayes, banyak netizen bertanya-tanya mengenai keaslian foto dan video yang kini beredar luas di media sosial itu.

“Lagi viral tuh, bener nggak Kayes?” ungkap akun @alv***

“Ditunggu klarifikasinya, wkwkwk,” lanjut akun @hii***.

“Hayoloh kesebar wkwkwk,” ternagk akun @far****.

“Kayes udah belajar bikin skandal ya, udah ke sebar loh di tele keliatan jelas wallpaper di kamarnya,” terang akun @nwuq***.
Sebagai Informasi, Kayes adalah seorang konten kreator muda sekaligus TikToker yang dikenal melalui keanggotaannya di ONIC Esports, salah satu tim di game Mobile Legends.

Ia adalah gadis berusia 19 tahun kelahiran Cimahi, Jawa Barat pada tanggal 31 Maret 2003.

Kayes di ketahui merupakan TikToker yang cukup aktif mengunggah berbagai video di akun miliknya.

Selanjutnya, saat ini Link video dan foto skandal diduga Kayes kini banyak beredar dan diakses oleh para pengguna media sosial.

Link foto dan video skandal diduga Kayes itu telah beredar luas mulai dari Twitter, Telegram, TikTok, hingga YouTube.***

baca juga: Potret Kevin Sanjaya Berlutut

Related Posts