Fuji dan Thariq Halilintar Jalani Ibadah Umroh

Fuji dan Thariq Halilintar Jalani Ibadah Umroh

https://gorontalo.pikiran-rakyat.com/entertainment/pr-1964084256/fuji-dan-thariq-halilintar-jalani-ibadah-umroh-tunaikan-amanah-mendiang-vanessa-angel?page=2

Fuji dan Thariq Halilintar menjelankan ibadah umroh ke tanah suci Mekkah pada Senin 21 Maret 2022.

Tunaikan Amanah Mendiang Vanessa Angel

Fuji dan Thariq Halilintar menjalakan ibadah umroh, ternyata niatnya untuk menunaikan amanah dari mendiang Vanessa Angel.

Fuji dan Thariq Halilintar menjalankan badal umroh atau mengumrohkan Bibi dan Vanessa Angel, yang disampaikan kepada Hj Faisal ayah dari Fuji, sebelum berangkat menuju tanah suci.

Dilansir Teras Gorontalo Dari Kanal YouTube Intens Investigasi, kepergian Fuji dan Thariq Halilintar ke tanah suci untuk umroh, dirindukan oleh keluarga Hj Faisal.

 

Fuji Sempatkan Video Call ke Gala

 

Alhasil, disela-sela ibadah umroh-nya, Fuji sempatkan diri untuk melakukan sambungan video call ke Gala anak Vanessa Angel dan sang ibu.

Sedari awal, niat Fuji mengajak seluruh keluarganya untuk pergi umroh, tapi satu dan lain hal, Hj Faisal dan ibunda Fuji, harus tinggal bersama Gala.

Alhasil, Fuji mengajak salah – satu asisten kepercayaan Vanessa Angel, yaitu Idah wujudkan impian dari almarumah.

Salah satu yang menarik di unggahan video, Thariq Halilintar dan Fuji yaitu ketika keduanya berada di Jabal Rahma, tepat di depan bukit keduanya saling berdoa agar saling berjodoh.

Doa para penggemar

doa tersebut tidak diucapkan keduanya, doa pun diucapkan oleh para penggemar untuk berjodoh.

Beberapa kali Fuji dan Thariq Halilintar pun didoakan oleh fans mereka sampai, keduanya diberikan buah tangan agar keduanya berjodoh dan langgeng.

Di sisi lain Hj Faisal, ayah Fuji berpesan kepada anaknya yang paling utama sesampai di tanah suci adalah berdoa bersama kedua orang tua, jangan lupa juga berdoa mendiang Vanessa Angel.***

 

Related Posts